23:06
1 апреля ‘20

Переделанный до неузнаваемости Леонтьев напомнил зрителям НТВ Пугачеву после пластики

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Телезрители подвергли критике внешность Валерия Леонтьева после его появления в эфире НТВ. В Сети считают, что певец злоупотребил пластикой

Телезрители подвергли критике внешность Валерия Леонтьева после его появления в шоу НТВ "Ты не поверишь".

Леонтьев рассказал тележурналистам о сложностях активной гастрольной жизни в 70 лет и планах покинуть сцену в связи с возрастом. При этом вопрос недавней отмены его концертов остается открытым: организаторы заявили, что у "казановы" обострился радикулит, тогда как журналисты со ссылкой на слухи из шоу-бизнеса говорят о последствиях операции по удалению грыжи.

Однако у зрителей НТВ больше вопросов возникло к внешнему виду Леонтьева, чем к состоянию его здоровья. Пользователи предположили, что певец сделал попытку омолодиться усилиями пластических хирургов, но результат оказался обратным. В комментариях называют "извергами" проводивших операцию врачей и обращают внимание на то, как плохо артист выглядит вблизи.

Некоторые открыто советуют Леонтьеву покинуть сцену, если выступления действительно даются ему так тяжело, как он об этом говорит. По словам зрителей, главной причиной продолжения его карьеры является не зрительская любовь, как утверждает сам Валерий, а его стремление заработать больше денег.

Многие сравнивают "переделанного" Леонтьева с другими сделавшими пластику звездами. Чаще всего зрители упоминают имя Аллы Пугачевой, которая, как и Леонтьев, сильно изменилась за последнее время, причем не в лучшую сторону. По мнению комментаторов, 70-летняя Примадонна выглядит сегодня не лучше Леонтьева. Некоторые саркастически приписывают работу над внешностью знаменитых артистов одному специалисту.

Ранее Леонтьев объявил об отмене сразу нескольких концертов из-за ситуации с коронавирусом. Согласно официальным страницам певца в соцсетях, речь идет обо всех выступлениях в Подмосковье, а также планировавшихся концертах в Казахстане. Леонтьев заявил, что не допускает для себя создание риска здоровью людей, и пообещал вернуться, когда ситуация с инфекцией придет в норму.