12:28
29 марта ‘20

«Крах Украины неминуем»: почему происходит разделение страны

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Украина планомерно идет по пути саморазрушения государственности и дальнейших территориальных потерь. Причина этому — нынешнее руководство страны, которое нарабатывает себе уголовный срок за сдачу национальных интересов. Такое заявление в эфире YouTube-канала «Перший Козацький» сделал украинский экономический эксперт Анатолий Пешко.

По его словам, те процессы, которые сегодня происходят в экономике Украины, являются не случайными, а умышленными действиями действующего правительства, направленными на прямое разрушение экономики Украины. Это четко прослеживается в отношении промышленности и аграрного сектора.

«Видны практически одни и те же факторы, которые вызывают сегодня остановку металлургических комбинатов и других предприятий, в том числе и остановку развития сельского хозяйства, одна из которых – потеря конкурентоспособности как на мировых, так и на внутренних рынках из-за деструктивной экономической программы. Кроме того, крупнейшие меткомбинаты уже остановлены и в ближайшее время, я думаю, если ситуация не будет меняться, если мы не поменяем президента и правительство, поверьте мне, Украина будет просто уничтожена», — сказал аналитик.

Анатолий Пешко подчеркнул, что сначала страну уничтожат экономически, чем уже занимаются в Киеве, а затем будет происходить окончательное территориальное разделение Украины, потому что сейчас государство встало на путь полного самоуничтожения. По его словам, если президент Владимир Зеленский не понимает этого, то он готов лично объяснить гаранту все те процессы и последствия принимаемых властью решений, которые ведут к развалу государства.

Сейчас читают