12:49
2 июля ‘20

Путин поддел Максима Галкина: «Человек, у которого нет ни одной должности…»

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В интервью с президентом России Владимиром Путиным Андрей Ванденко вспомнил шутку Максима Галкина. Путин в долгу не остался и поддел юмориста, отметив, что "человек, у которого нет ни одной должности", может шутить как хочет.

В интервью для проекта ТАСС «20 вопросов Владимиру Путину» журналист Андрей Ванденко напомнил шутку юмориста Максима Галкина про российского лидера.

«Как Максим Галкин шутит, Путин — это не фамилия, а должность», — заметил журналист.

Президент России в долгу не остался. Ответил: «Человек, у которого нет ни одной должности, может шутить как угодно. И его шутки востребованы». В этих репликах речь шла о продолжении карьеры Владимира Путина после 2024 года. Воспользуется ли он возможностью вновь баллотироваться, если соответствующую поправку утвердят в Конституции? Президент России ответил, что пока об этом рано говорить. Впереди ещё четыре года.

В целом, он будет ориентироваться на настроения жителей России, сказал Путин.

«Больше всего верю настроению простых людей. Когда вот я общаюсь с людьми, прямой контакт когда есть, даже если непродолжительный, мне кажется, что я чувствую настроение людей. У меня это ощущение не притупилось, не забылось, и для меня это очень важно на самом деле. И я верю, люди очень искренние. Очень искренние люди у нас. Очень искренние, понимающие и откровенные».

Отметим, Максим Галкин часто в своих концертах стал использовать политические шутки. В том числе и о Владимире Путине. Ранее его даже называли чуть ли не оппозиционным юмористом, однако соответствует ли ему подобный статус, ответит только зритель.

Сейчас читают