08:05
29 марта ‘20

Памфилова себя уже не контролирует

Опубликовано
Источник:
Памфилова
Памфилова
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Знаете, воистину абсолютная власть развращает абсолютно.

Они сидят там наверху и прямо сочаться всевластием. Но если раньше были хоть какие-то рамки приличия, то теперь у них съехала крыша и они, уверовав, что россияне холопы, учат их смирению.

Давайте разберём цитату Памфиловой (главу ЦИКа, между прочим), то есть человека, который должен строго следить, чтобы любое телодвижение власти соответствовало народному волеизъявлению, особенно, если власть решила о чём-то у народа спросить.Итак, дальше я цитирую Памфилову с моими вопросами.

«Мы и так мы все понимаем (кто понимает? почему «и так»?), что та процедура, которая происходила легитимизирует те поправки, которые приняты. (Если всё легитимно, зачем всенародное голосование?). Оно легитимно, потому что легитимно избраны Госдума и Совет Федерации. (Еще раз — если все легитимны и послушно проголосовали, чего вы рыпаетесь там, в Кремле?) Принят этот закон, приняты уже эти поправки. Уже сам по себе этот процесс легитимен.» (Снова Памфилова талдычит слово «легитимно», но если всё легитимно, уже принято и подписано, так какого чёрта вы волну гоните, глава ЦИК???)

Секрет волны раскрывается в следующей цитате: «И только можно отнестись с большим уважением к тому, что наш президент на этом не остановился и… его желание услышать в данном случае не предусмотренное ныне действующей Конституцией мнение народа.Обычно, после такой фразы чиновник должен застрелиться, альтернативы нет. Либо должен застрелиться народ. Потому что эта дама заявляет следующее:

1. Всё и так легитимно2. Президент нарушает Конституцию и совершает антиконституционное действие, объявляя фейковое действие3. Это действие никакой роли играть не будет, потому что оно неконституционно и это не голосование, не плебисцит, а просто «опрос».

То есть, как бы люди не проголосовали, это не имеет значения, потому что Путина просто интересует «мнение».

— Ну, и какое твоё мнение? — спрашивает Путин, — отрицательное? Ну и пошёл вон!

Именно так поступают с внеконституционным мнением.

Дорогая Элла Александровна, вы просто сошли с ума, вы не контролируете себя. Глава ЦИК просто не может так лизать ни лично, ни по должности. Я вас знаю, вы были женщиной с достоинством, и если его остатки окончательно не растворились в путинской кислоте, вы не можете так унижать граждан. По вашему призыву и с вашим согласием и с вашими пинками, граждане пойдут хватать короновирус на избирательные участки, голосуя за ничто! — потому что всё уже легитимно, то есть решено. При этом, вы еще и объясняете, что это «ничто» — огромная честь для граждан и немыслимая милость от власти.Вы сошли с ума, Элла Александровна!

Или еще страшнее — вы действительно считаете, что ваш Путин — навсегда.

Но он уйдёт. И каждый будет отвечать по содеянному.

Иначе не бывает, так учит история.