12:56
6 июня ‘20

Миро рассказала о "бессовестном" поведении российских звезд во время эпидемии коронавируса

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Блогер Лена Миро рассказала о "бессовестном" поведении российских знаменитостей во время пандемии COVID-19, показавшей сущность многих артистов.

Звездный блогер Лена Миро рассказала о "бессовестном" поведении российских знаменитостей во время пандемии COVID-19, показавшей истинную сущность многих артистов.

По мнению Миро, российские звезды в период карантина "потеряли стыд". Примером этого блогер считает телеведущую Дану Борисову, которая призналась в видеоинтервью, что в более молодые годы оказывала эскорт-услуги. Откровения "не слишком трезвой" Борисовой навели Миро на глобальные выводы об отечественных знаменитостях, которых она назвала "бессовестными и примитивными".

Эпидемия коронавируса выявила у звезд самые плохие черты (Миро использовала более жесткую формулировку "вытащила гнилое нутро"). Примерами этого блогер называет Тину Канделаки, которая занимается реализацией медицинских масок по очень высокой стоимости, и Анастасию Решетову, рекламирующую резко подорожавшие антисептики. Публичные заявления звезд также весьма показательны: так, Виктория Боня назвала вымирание половины всех людей в мире позитивным для планеты и ее природы.

Кроме того, очень многие звезды проигнорировали карантин и самоизоляцию, поставив под угрозу здоровье близких и окружающих. К таковым Миро отнесла Льва Лещенко, который после возвращения из США посещал светские мероприятия и телесъемки – как оказалось, все это время он был носителем коронавируса.

Почти аналогичным образом повели себя Джиган и Лера Кудрявцева, а Ксения Бородина решает отпраздновать день рождения во Франции, реагируя хамством на все возражения. Ксения Собчак и певица Жасмин (Сара Шор) делают заявления об уже перенесенном коронавирусе – Миро убеждена, что это требуется им для свободного посещения светских мероприятий под предлогом иммунитета к COVID-19.

Особое внимание Миро в своем ЖЖ уделила актрисе и телеведущей Оксане Лаврентьевой, которая в начале эпидемии смеялась над новой болезнью. Когда же пандемия начала угрожать бизнесу, Лаврентьева призвала работников с пониманием отнестись к жестким мерам вроде отпуска за свой счет, отметив, что после эпидемии "нелояльных" ожидает увольнение.

Напомним, тест на коронавирус у Лещенко оказался положительным, что обеспокоило многих знаменитостей, контактировавших с ним в телестудии и на дне рождения Аллы Крутой. Однако ни у кого из тех, с кем общался народный артист, COVID-19 подтвержден не был. Ранее Лещенко, здоровью которого вирус уже не угрожает, записал в больнице в Коммунарке видео с песней "Надежда" для моральной поддержки поклонников во время пандемии.