15:14
29 мая ‘20

Умерла бывшая жена Александра Малинина

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Первая любовь известного певца-романтика Александра Малинина, Инна Курочкина, ушла из жизни три месяца назад. Но стало известно об этом только сегодня.

Первая любовь известного певцаромантика Александра Малинина, Инна Курочкина, ушла из жизни три месяца назад.

Инна Курочкина скончалась на шестидесятом году жизни. Близкие не афишировали эту скорбную новость. Но сегодня у Инны день рождения, и ее сын Никита Малинин поделился своими переживаниями с пользователями социальных сетей.

На своей странице в Инстаграм Никита написал о матери, как о человеке с самой чистой душой, который научил его доброте и честности.

Парень признался, что мамы не стало еще три месяца тому назад. Правда, ни о причинах смерти, ни о причинах столь длительного молчания Никита ничего говорить не стал.

Видимо, новость о смерти Инны Курочкиной действительно скрывалась. Ибо, даже многие представители отечественного шоу-бизнеса были поражены сегодняшним известием.

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин, например, выразил Ники те Малинину свои соболезнования. Написали ему и другие известные личности. И из этих комментариев можно было понять, что светская тусовка об этой трагедии - ни сном, ни духом.

Инна Курочкина стала первой официальной женой тогда еще мало кому известного певца Александра Малинина. У пары родился сын Никита.

Но поднимаясь по карьерной лестнице, певец стал отдаляться от семьи. А потом и вовсе ушел к Ольге Зарубиной. А когда лопнул и это союз, исполнитель, наконец, нашел свое счастье с Эммой Малининой. И этот счастье длится вот уже тридцать лет.