21:26
3 июня ‘20

«Вот этот человек?»: Соловьёв о том, почему не стоит верить отказавшемуся от России Василию Уткину

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Телеведущий Владимир Соловьёв в разговоре с Царьградом прокомментировал высказывание спортивного комментатора Василия Уткина о том, что ему не нужно такое государство, как Россия сейчас. Соловьёв напомнил о прошлом журналиста и объяснил, почему его коллеге нельзя верить.

В разговоре с Царьградом телеведущий Владимир Соловьёв выразил своё мнение по поводу высказывания спортивного комментатора Василия Уткина, заявившего «на кой мне такое государство?». Правда, сначала Соловьёв уточнил, о ком именно идёт речь.

«Несчастный расплывшийся человек, солировавший в песне «Человек говно»? Это вот этот Василий Уткин? Он же снимался в клипе, как раз с таким названием», — напомнил телеведущий.

Далее Соловьёв заявил, что может просто всё объяснить.

«То есть это вот этот человек? Это вот этот человек, который засыпал во время ведения репортажа. Это вот этот человек, который смог собственный талант довести до такого уровня, что это уже стало запредельно анекдотичным. Это вот этот человек. То есть вот этот Василий Уткин. А, это тот Василий Уткин, которому давно необходима профессиональная психиатрическая помощь? И вы хотите, чтобы мы комментировали то, что говорит этот глубоко больной несчастный человек? Да вы посмотрите, как он выглядит. Ему нужна помощь, он выглядит тяжело и глубоко больным», — отметил Соловьёв.

Он добавил, что такой, как Уткин, не способен никого дискредитировать, тем более страну или журналистику. Только самого себя, но, по мнению Соловьёва, его коллега уже давно это сделал.

«Так что какая это может быть спланированная акция. Я вам скажу так. Если у Уткина это вызывает такие эмоции, я думаю, большому количеству людей это всего лишь в очередной раз подтверждает, что из себя представляет Уткин. Это уже давно жалкое подобие когда-то способного человека, бывшего спортивного комментатора. Его лечащий психиатр должен ему назначить, наконец-то, реально необходимые таблетки, эти не работают. Он тяжело болен. Поэтому это уже область психиатрии. Я, кстати, не шучу. Если вы проверите, я думаю, он реально болен», — добавил Соловьёв.

Сейчас читают