06:07
7 июня ‘20

"Нужны ли вы государству?": Отказавшемуся от страны Уткину резко ответил Шахназаров

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Спортивный комментатор Василий Уткин отказался от России в прямом эфире. На это ему резко парировал писатель Михаил Шахназаров, поинтересовавшись у того в ответ: Нужны ли вы государству?.

На это ему резко парировал писатель Михаил Шахназаров, поинтересовавшись у того в ответ: "Нужны ли вы государству?".

Высказывание известного спортивного комментатора Василия Уткина о "ненужности" государства в условиях карантина вызвало общественный резонанс.

Некоторые интернет-пользователи поинтересовались у журналиста, насколько он сам нужен стране. В частности, такой вопрос задал журналист и писатель Михаил Шахназаров в своём авторском Telegram-канале "Ыыху Москвы".

"Подумайте, Василий, а нужны ли государству вы. Ну или болельщикам. Мы ведь помним и Николая Озерова, и Владимира Маслаченко, и Котэ Махарадзе, и Анну Дмитриеву. А вам до них не добежать и не допрыгнуть, Василий. Поэтому не надо про государство", - пишет он в Telegram.

Шахназаров также напомнил, что Уткин, жалующийся на "обманывающее" его государство, сам неоднократно вводил в замешательство болельщиков, когда "нёс ахинею" или освещал матч в нетрезвом состоянии.

Напомним, что ранее Василий Уткин, выступая в эфире телеканала "Дождь", заявил, что ему "такое государство" в условиях карантина не нужно, а дома он может посидеть и сам. При этом журналист не стал уточнять, что именно, по его мнению, должно делать государство в период эпидемии.