23:57
28 мая ‘20

Журналист, переболевший пневмонией, объяснил, почему тесты - это «мошенничество»

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Журналист Максим Шевченко 7 апреля в своём телеграм-канале написал, что находится в больнице с двусторонним воспалением лёгких.

Журналист Максим Шевченко 7 апреля в своём телеграм-канале написал, что находится в больнице с двусторонним воспалением лёгких.

Он сообщил, что до этого у него целую неделю держалась температура 38-39 градусов. Шевченко рассказал, что лишь КТ показала, у него в лёгких очаги поражения и только после этого его госпитализировали. Несмотря на отрицательные результаты тестов, Шевченко уверен, что заболел COVID-19.

Журналист отмечает, что ни один из 5 тестов не подтвердил наличие у него коронавируса. В больнице ему поставили диагноз «двухсторонняя тяжёлая пневмония. Шевченко рассказал, что сейчас его самочувствие улучшилось.

Он убежден в неэффективности тестов и считает, что только компьютерная томография и общий анализ крови могут выявить наличие коронавируса.

Журналист рассказал, что как только почувствовал себя плохо, немедленно позвонил в скорую. Приехавшие медики отговаривали его делать тест, убеждая, что у него, скорее всего, ОРВИ. Позднее участковый врач отговаривал его делать тест и только после 5 дней с температурой 39, журналист смог сделать тест. После этого врачи с ним не связывались, поэтому он решил, что тест был отрицательным.

Позже ему сделали тест в больнице, куда публициста доставила скорая, результаты также не сообщили. И последний тест ему провели в больнице, где вылечили. Шевченко делает вывод, что последний тест тоже отрицательный, иначе его бы информировали.

«Тесты ничего не показывают и, опираясь только на них, можно довести человека до смерти», — сказал Шевченко в эфире НСН. В своем телеграм-канале он пишет, что «тесты — это полная ерунда. И не просто ерунда — мошенничество!»

«Новое правительство не спасет Россию от сползания в бездну» - Шевченко

Шевченко заявил, что знает около 10 случаев, когда люди находятся при смерти, а тесты отрицательные. Также журналист рассказал, что знает примеры, когда тесты показывали COVID-19, а человек чувствовал себя хорошо.

Исходя из этого, Шевченко задается вопросами: «кто зарабатывает на этих лже-тестах и привязке к ним статистики по COVID19? И в чьих интересах фальсифицируется (занижается) статистика, привязанная к этим «тестам»?» Журналист предполагает, что вокруг тестов на коронавирус есть коррупционная схема.

Шевченко считает, что статистика по COVID-19 занижается:«Я уверен, что переболел коронавирусом, как и огромное количества других людей. Статистика занижается, а больницы переполнены больными с пневмонией. Врачи — святые люди, которые тут работают, говорят, что нет разницы и двусторонняя пневмония одно и то же, что и COVID-19. Они даже диагноз уже стали ставить COVID-пневмония. Вы даже не представляете, какое количество реально заболевших людей. Как может быть три тысячи заражённых в день, когда только вчера перед входом в метро толпились миллионные очереди? Если карантин и имел какое-то значение, то вчера это было перечёркнуто», — сказал журналист.