11:32
7 июня ‘20

Пропавший в Крыму замглавы департамента культуры Москвы найден мертвым

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ялта, 22 апреля. Заместитель главы столичного департамента культуры Леонид Ошарин, который ранее пропал в Крыму, найден мертвым. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

«Замглавы столичного департамента культуры Москвы Леонид Ошарин обнаружен мертвым на территории Крыма. В настоящее время выясняются причины его смерти», — рассказал источник ТАСС.

Ранее СМИ сообщили, что Ошарин 26 марта уехал в Краснодарский край по делам. В последний раз живым чиновника видели 30 марта в Ялте. В пресс-службе городского управления МВД сообщили, что Ошарин прибыл в Ялту на такси, пишет «ФедералПресс». Поисками пропавшего 47-летнего чиновника занимались полиция и волонтеры поисково-спасательного отряда «МоскваСпас». По данным РИАМО, родственники Ошарина обратились в полицию с заявлением о его пропаже 18 апреля.

Информацию об исчезновении замглавы департамента культуры Москвы подтвердила ранее его дочь Анастасия на своей странице в Facebook. Она сообщила, что этим делом занимается СК РФ, а следствие ведется в Крыму и Москве, передает «Вечерняя Москва».

Заместителем главы департамента культуры Леонид Ошарин был назначен в 2018 году. Ранее чиновник руководил Московским академическим театром имени Владимира Маяковского, а также был директором театра «Et Cetera».