19:22
25 мая ‘20

"Воры ничтожные": Волочкова устроила скандал после списания приставами 192 тысяч

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

44-летняя Анастасия Волочкова возмущена списанием с ее карты 192 тысяч рублей. Звезда уверена, что стала жертвой наглой аферы. Накануне Анастасии Волочковой пришли СМС от банка о списании всех денег

Накануне Анастасии Волочковой пришли СМС от банка о списании всех денег с ее карты. Звезда стала выяснять причины произошедшего.

Телефоны судебных приставов молчат, суды не работают, добиться понимания ни от кого невозможно. На сайте суда по делу нет никаких разъяснений. Одно удалось выяснить, что деньги списаны в пользу некоего фитнес-клуба, о существовании которого я до сегодняшнего дня и не подозревала. Будем разбираться, документы изучает адвокат, теперь это в его ведении.

По словам Анастасии Волочковой, у нее много вопросов к мировому судье и приставам, которые якобы даже не предупредили ее о существовании какого-то иска трехлетней давности.

"Судопроизводство 2017 года, постановление 17 года и списание через 3 года! Если так поступают с известным человеком, найти которого не составит труда, то боюсь представить, что вообще творят эти судьи с людьми не публичными", - возмущается звезда.Как утверждает 44-летняя балерина, мировые судьи обычно рассматривают дела до 50 тысяч рублей. 

А тут тяп-ляп и в дамках. За один день приняли и все постановили. Странно, правда? Посредством своей соцсети хочу задать вопросы руководству Красногорского суда по правомерности действий судьи. <...> Как такое может быть?! Некий клуб, подавший иск, находится в Питере. Я прописана в центре Москвы. А рассматривал псевдодело суд Красногорского района! Как?! Это же незаконно! Я пойду до конца отстаивать правду! Подробности о ворах ничтожных и их сайтах смотрите в моем сториз.

44-летняя Анастасия Волочкова пожаловалась "Комсомольской правде", что в это непростое время она лишилась денег на пропитание.

Оставили меня без денег в период пандемии. На карте были отложены деньги на продукты, я хотела заказать еду на период самоизоляции.По словам скандальной балерины, ей нужно оплачивать коммунальные услуги и перечислять деньги на лечение больного отца-инвалида.

Куда теперь идти, кому жаловаться... На что теперь жить? На время пандемии все закрыто, но аферисты даже в такое непростое время наживаются на честных людях.

View this post on Instagram

Это беспредел!!!!! #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #весна #спорт #enjoy #театр #выходные

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on Apr 22, 2020 at 1:11pm PDT