11:50
7 августа ‘20

Соловьев начал готовиться к краху режима

Опубликовано
Источник:
Владимир Соловьев
Владимир Соловьев
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Владимир Соловьев завел блог на YouTube и лучше бы этого не делал. Поднаторев в постановочных словесных боях, где он всем платит, где может выгнать кого угодно, когда пожелает, пропагандист отвык от реальных дуэлей. И терпит одно за другим сокрушительные поражения, позорясь невообразимо.

О перипетиях медийной войны с Уткиным и вспоминать не стоит, этот сюжет заполнил все новостные ленты. А вот пару перлов, о которых вы, возможно, не знали. Соловьев обвинил украинцев, «либерастню», «навальнистов» и «заигравшихся модераторов» в неудачах своего блога на YouTube.

«Я задам простой вопрос YouTube: какого хрена в очередной раз не пришли оповещения. Почему? Что в дневной эфир люди не могли найти трансляцию, что сейчас вечером», — разразился Соловьев истошными криками.

Большое количество дизлайков под своими видео пропагандист объяснил тем, что «понабежала сволота разная».

Соловьев, как голодная дворовая шавка бросается на всех, досталось даже ФК Динамо Москва: «Я за такое «Динамо» болеть не могу. Я не могу болеть за «Динамо», которое тренирует хрен знает что тренер [Юрий Калитвинцев], у которого сынок на Майдане прыгал. И который взял украинское гражданство. Как вообще посмели его пригласить тренировать легендарное «Динамо»?».

Даже сюда он сумел приплести Украину, хотя тут не так-то и трудно: Динамо есть и в Украине. Динамо какое? Киевское. Где майдан был? в Киеве! Шах и мат.

Создается впечатление, что Соловьев специально наращивает гротеск и абсурдность своих заявлений. Чуя возможный скорый крах режима, он подмигивает нормальным людям («ну вы же понимаете, что все это в шутку?»), создает себе подобие алиби: «Я был человеком подневольным. Посмотрите на эти выступления – разве можно было такой бред нести на полном серьёзе?».