06:01
7 июня ‘20

Босая, в чем попало: самую молодую миллионершу мира застали врасплох

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Звезды на обложках и в кино и звезды в реальной жизни – две большие разницы.

Недавно эту истину подтвердила самая молодая миллионерша в мире, модель, владелица косметической империи Кайли Дженнер.

Девушка на миллиард

Сестра Ким Кардашьян Кайли Дженнер не только красавица, но и умница. Прославилась она, как и другие члены семьи, благодаря шоу «Семейство Кардашьян». И представившимися возможностями воспользовалась сполна. Она стала достаточно успешной моделью, вместе с сестрой попробовала себя в модной индустрии и написала книгу.

Есть чему поучиться: ежедневные бьюти лайфхаки Ким Кардашьян

Но самым прибыльным направлением для нее оказалось создание собственной линии косметики Kylie Cosmetics. Именно средства для ухода и макияжа превратили Кайли в самую молодую обладательницу миллиардного состояния, как официально признал Forbes еще в прошлом году. Ей было 21. Предыдущий рекорд принадлежал основателю Facebook Марку Цукенбергу.

Жизнь самой молодой миллионерши мира, как ее называют, интересует многих. Кайли Дженнер – одна из самых ярких звезд Instagram, у нее астрономическое число подписчиков – более ста семидесяти миллионов. Разумеется, суммы, которые должен выложить рекламодатель за пост в ее блоге, тоже астрономические, превышают миллион долларов.

Волшебство Instagram…

На снимках в Instagram Дженнер предстает гламурной дивой с безупречными формами и безукоризненно ухоженным лицом. Недавно, правда, поклонники вспомнили, что раньше звезда была поменьше в объемах, и разделились во мнениях, какой вариант им нравится больше.

32 интересных факта о Кендалл Дженнер

Стоило это сделать хотя бы ради того, чтобы выяснить, что Кайли, оказывается, внимательно следит за тем, что именно о ней пишут в сети. В посте, где ее фигуру критиковали, она оставила исчерпывающий комментарий – «Я родила!» (дочь Кайли от рэпера Тревиса Скотта появилась на свет в феврале 2018 года).

А потом назло завистникам выложила фото в бикини, чтобы все желающие могли убедиться - фигурой у нее все в порядке.

…. и обескураживающая реальность

Но недавно злопыхатели получили новый повод для обсуждений, и какой! Вездесущие папарацци, которым нипочем ни коронавирус, ни карантин, поймали Дженнер в объектив в таком виде, что многие сначала даже и не узнали всемирно известную красавицу.

Их взору предстала обычная круглолицая девушка с небрежной прической в спортивном костюме, заурядная любительница чипсов (пачку которых она держала в руках). Кайли решила съездить к подружке и не стала возиться с макияжем. А папарацци, разумеется, не стали использовать для фото ни фильтров, ни фотошопа, ни других технических ухищрений – какое фото получилось, такое и выложили.

Канделаки, Собчак и Миро на подпевках: очередной скандал в соцсетях

То, что макияж, прическа и одежда творят чудеса, известно давно, но многие блогеры все равно почувствовали себя обманутыми. И обсудили все аспекты страшной правды, которая им открылась, вплоть до реального цвета кожи Дженнер – многим показалось, что она слишком бледная.

А как же коронавирус?

Пока любители обсуждать чужую внешность предавались этому занятию, другие блогеры обратили внимание на более серьезные моменты. К примеру, совсем недавно Кайли призывала подписчиков оставаться дома из-за пандемии коронавируса, но сама карантина не выдержала и отправилась повидаться с подружкой.

Более того, звезда не просто вышла из дома в затрапезном виде, но и забыла о санитарных нормах. Мало того, что она не надела ни медицинской маски, ни перчаток – Кайли не озаботилась даже обувью! Так и шла по улице босиком, продемонстрировав безупречный педикюр.

Снимки вышли настолько необычными, что впору гадать – уж не было ли все подстроено? Ведь Кайли послужила отличной рекламой собственного бренда, на собственном примере показав, как преображается заурядная девушка с помощью умело нанесенной косметики.