21:21
3 июня ‘20

Вассерман рассказал, почему навсегда отказался от секса

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Москва, 24 апреля. Российский публицист и телеведущий Анатолий Вассерман рассказал, почему навсегда отказался от секса и что чувствует по этому поводу. Он стал гостем YouTube-шоу «Что было дальше». Вассерман уточнил, что обещание дал еще в юности.

«Имел глупость ляпнуть. Но слово не воробей: вылетит — не застрелишь», — подчеркнул публицист.

Телеведущий добавил, что не жалеет, что отказался от секса. На вопрос юмориста Алексея Щербакова  о том, почему тот не решился обмануть всех и заняться сексом, Вассерман ответил, что верен своим обещаниям.

«Я слишком ценю свое слово, чтобы ему изменять», — подчеркнул Вассерман.

Ранее Анатолий Вассерман рассказал, что согласился на участие в популярном YouTube-шоу «Что было дальше?», потому что воспринял это как развлечение. Он заявил, что после записи программы «стал беднее временем, но богаче опытом».

Выпуск известного юмористического проекта с участием Вассермана вышел в четверг, 23 апреля. За несколько часов он набрал более 1,3 млн просмотров. В новой программе, где гости рассказывают свои истории, а ведущие в привычной манере перебивают их своими предположениями о развитии событий, вместе с интеллектуалом поучаствовал комик Александр Незлобин.

Герои выпуска пытались поведать зрителям свои интересные случаи из жизни, а пятеро комиков мешали им, нередко используя при этом нецензурные выражения.

Когда Вассерман делился впечатлениями от шоу, он отметил, что участвует во многих проектах, поскольку ему любопытно, что, где и как происходит.