05:44
7 июня ‘20

Что делать нищим россиянам на карантине? Медведев дал совет

Опубликовано
Источник:
Дача Медведева
Дача Медведева
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Если ты обычный россиянин, нищенствующий на карантине, и не знаешь, как быть, прислушайся к совету Дмитрия Медведева. Экс-премьер посоветовал гражданам «оставаться дома и получать удовольствие».

«Конечно, оставаться дома. И получать удовольствие от общения с близкими, от чтения книг, просмотра телевизионных программ, фильмов. От всего того, что нас окружает в домашних условиях», – сказал Медведев.

Упреждая ваши горячие слюни ярости, призываю войти в положение и понять мировоззрение Дмитрия Анатольевича. Его «домашние условия» — это грандиозные дворцы в окружении великолепных дизайнерских садов с озерами, птицами, затерянные в высоких хвойный лесах, всяческий комфорт и суетящиеся слуги…

Медведев не летает в облаках, однако полагает, что его кропотливый труд на высоких государственных постах позволил добиться того, что россиянин имеет хоть и не дворец его премьерского уровня, но небольшая вилла почти у каждого имеется. Дмитрий Анатольевич общается с россиянами и к кому не приезжал в гости (министрам, олигархам, губернаторам, бандитам) у всех есть дворец. Он смотрит вокруг: у всех его друзей и родственников — дворец, у друзей друзей — дворец. Нет, чтобы кто-то жил не в дворце Медведев такого давно и категорически не видел.

Так что улыбаемся и машем, улыбаемся и машем. И удовольствие, удовольствие! Получать не забывайте. И кислород попробуйте и ванны…