05:57
7 июня ‘20

«Куда мне с барыней тягаться?»: Поклонская осадила наглую Собчак

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Наталья Поклонская прокомментировала саркастичную реплику в свой адрес от Ксении Собчак. Светская львица высказалась по поводу «голливудской фотосессии» политика..Наталья Поклонская прокомментировала саркастичную реплику в свой адрес от Ксении Собчак. Светская львица высказалась по поводу «голливудской фотосессии» политика.

Депутат Государственной думы от Республики Крым выложила на своей странице в «Инстаграм» несколько новых кадров. Девушка предстала перед подписчиками с идеальной укладкой и ярким макияжем. Из одежды на Наталье был модный пиджак свободного кроя в мелкую клетку и мини-юбка.

«Привыкли меня видеть непослушным депутатом или злючим прокурором? Ну я ведь крымская «няш-мяш», – подписала пост девушка. Ксения Собчак решила прокомментировать новую фотографию народной избранницы. «Поклонская в игривом настроении», – едко заметила «блондинка в шоколаде» в своем телеграм-канале «Кровавая барыня».

Как сообщает «Экспресс-газета», на заявление телеведущей Наталья ответила в микроблоге: «Ксения Анатольевна, не переживайте. Я на ваш светский трон не претендую. Куда мне с барыней тягаться? Да еще и кровавой». Также она выложила новую фотографию с «голливудской фотосессии».

Подписчики Поклонской бурно отреагировали на перепалку девушек. «Вау… Такую мисс прокурора всея Руси я даже и представить не мог», «Да какая она барыня? Ведет себя как ш****а вокзальная, благородную еврейскую семью опозорила», «Да Собчак вообще лошадь уродливая, куда ей до Вас», – написали поклонники политика.

Сейчас читают