17:09
1 июня ‘20

«Тяжелые времена». Таролог предсказала неожиданный поворот в судьбе Соловьева

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известный таролог предсказала судьбу известного телеведущего Владимира Соловьева.

Личная жизнь. Владимир женат третий раз, и имеет восьмерых детей. Любвеобильный мужчина, добавить нечего. Но «Тройка мечей» и «Пятерка кубков» говорят о том, что в браке у него сейчас проблемы, с женой уже не ладится, и разрыв их не за горами. Этот брак Соловьев еще может спасти, но большая вероятность, что сердце его будет разбито, и еще долгое время он будет один приходить в себя.

Что будет с Соловьевым после ухода Путина? Положение Владимира в обществе только укрепиться, он сможет добиться большей популярности, ничего кардинально в его жизни не поменяется. Так же карты говорят, что с новым лидером страны у него будут прекрасные отношения. Уж он постарается их наладить. Больше информации в видео ниже.

Что случится с богатством Владимира? Карты показывают кризис, и не маленькие финансовые потери. Ремень придется затянуть потуже. Времена настали тяжелые для всех, его это также коснется. Но невероятное трудолюбие Соловьева, поможет в короткие сроки вернуть все на свои места, и снова быть спокойным, не переживая о финансовой обеспеченности.

Спасибо большое, что уделили время моей статье. Чуть больше я рассказала в видео. Ссылка ниже. Про кого вам хотелось бы почитать? Давайте вместе выберем следующую тему расклада.

Сейчас читают