13:49
6 июня ‘20

Десять лет прожили вместе, а потом жену парализовало и муж показал себя

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Нине выпало суровое испытание - после второй беременности она оказалась в инвалидном кресле.

Нина вышла замуж за Гришу сразу после института. Он был военным, поэтому после свадьбы они уехали на Дальний Восток. Вскоре в семье родился сын.

Молодые решили, что хотят еще одного ребенка. Нина забеременела и родила дочь. Но вместе с нею в дом пришло несчастье. У Нины начались серьезные проблемы со здоровьем. Вскоре она оказалась в инвалидном кресле. Красивая и энергичная женщина поникла, как и ее сильный и веселый супруг.

Молодой семье помогали все знакомые: коллеги, соседи, родители и друзья. Однажды приехала мама Нины, думала забрать дочь с собой. Но Гриша даже не думал о том, чтобы расстаться с любимой женщиной.

Добился от командования квартиры побольше, чтобы Нина могла передвигаться в коляске. Оборудовал жилье, чтобы ей было удобно. Она освоилась. Со временем стала самостоятельно передвигаться по дому, делать домашние дела, заниматься детьми.

Муж возил ее по санаториям и курортам, но ничего не помогало. Нина так и не встала. С 25 лет осталась в инвалидном кресле. Все это время Гриша работал за двоих, заботился о семье. Дети выросли, получили образование, начали самостоятельную жизнь.

Нина и Гриша живут вдвоем. Он работает, она занимается домом. Ни разу в жизни Гриша не пожалел, что не отвернулся от родного человека. Вместе они смогли выкарабкаться из несчастья, остаться людьми, не спиться и не покончить с собой.