21:44
25 мая ‘20

Поклонники заподозрили "выписанную из больницы" Бабкину в обмане с коронавирусом

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Надежда Бабкина заявила, что вернулась домой из больницы, где она находилась с начала апреля. Поклонники заподозрили в словах певицы обман

Бабкина в ночь на 1 мая опубликовала в "Инстаграме" заявление о возвращении домой из больницы. Она поблагодарила медиков за лечение и внимание, высоко оценила здравоохранение Москвы и обратилась к родным, коллегам и поклонникам со словами благодарности за поддержку.

Заявление Бабкиной было встречено в социальных сетях неоднозначно. Многие обратили внимание, что за несколько часов до его появления СМИ писали о неспособности певицы самостоятельно передвигаться и невозможности ее скорой выписки. Примечательно, что к своему посту артистка прикрепила старое фото, а не снимок после больницы.

Многие подозревают, что Бабкина вообще не болела, а история с ее госпитализацией и возможным коронавирусом могла быть создана ради пиара. В Сети сравнивают "коронавирус у Бабкиной" с "Кротом" Бари Алибасова и указывают на невозможность полного восстановления пожилого организма в 70 лет в столь короткие сроки.

Некоторые выдвигают конспирологические теории в отношении Бабкиной и ее болезни. Скептики, вероятно, относящиеся к "ковид-диссидентам", считают, что артистка участвует в информационной кампании для "запугивания населения" новой болезнью. При этом в "Инстаграме" Бабкиной подписчики и многие знаменитости радуются ее выписке и желают артистке здоровья и долгих лет жизни.

Ранее СМИ писали, что Бабкина была госпитализирована 1 апреля с тяжелой двусторонней пневмонией, возможно, вызванной коронавирусом. По данным журналистов, певица две недели пыталась лечиться сама, что усугубило болезнь. Данные о ее нынешнем состоянии разнятся: заявление Бабкиной о выписке прозвучало на фоне сообщений СМИ со ссылкой на сотрудников клиники о ее неспособности ходить без помощи.