11:41
7 августа ‘20

Жених устроил мальчишник перед свадьбой и узнал, насколько любовь бывает слепа

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Герой нашей истории решил организовать вечеринку накануне собственной свадьбы. И в ходе нее узнал, насколько мало он знал свою невесту.

Позвать друзей, чтобы отметить предстоящую женитьбу - это святое для любого жениха. Не стал отступать от правил и Валерий, который собирался жениться на красивой девушке Ларисе. Позвал парней, с которыми давно дружил, в хороший ресторан. «Поляну» для них накрыл шикарную.

Веселье получилось знатным. Тем более, и друзья в грязь лицом не ударили. Устроили жениху сюрприз. Мол, раз уж связываешь себя узами брака, надо попрощаться со свободой как следует. И в тайне от Валерия заказали на мальчишник «приватный танец». Говоря проще, вызвали танцовщиц-стриптизёрш.

Сказано – сделано. И вот уже в зал впорхнули две девушки и начали свой танец с последующим раздеванием. Парни были в восторге, и лишь Валера сидел, как истукан.

Лица танцовщиц были под масками, но одну из них он все равно узнал. Как не узнать это тело, эти изгибы. Ведь у него было время изучить их. Красотка в крохотном бикини, извивающаяся сейчас перед ним, была его… невестой Ларисой.

Вот ведь право, век живи - век учись. Валерий со своей девушкой уже почти полгода вместе, а он даже ни разу не бывал у нее на работе. Она, по ее словам, работала диспетчером в курьерской компании. Доставляли клиентам грузы и посылки. Вот и Валерий сегодня получил «посылочку» от их фирмы.

Он сидел позади друзей, и Лариса не сразу его узнала. Потом разглядела. Было видно, как сбилась с ритма. Но Валера устраивать публичных сцен не стал. Как сказать друзьям, что сейчас перед ними раздевается его будущая жена?

Пришел к себе домой, ждал, что Лариса позвонит. Парень пока не знал, способен ли он ее простить. Но звонок многое мог изменить. Возможно, у нее найдутся такие слова, которые он поймет.

Лариса не позвонила. Судя по всему, нужных слов девушка найти не смогла. В итоге свадьба так и не состоялась, влюбленные расстались. Хотя нашему герою это расставание далось тяжело. Только сейчас он понял, как сильно любил эту обманщицу. Возможно, именно поэтому далеко не сразу осознал, насколько слепа бывает порой любовь…