16:03
1 июня ‘20

Невеста хвалилась богатым приданым, но жених слишком поздно понял, что она имела в виду

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Игорь по-настоящему любил Дашу, и не понимал, почему она все время намекает ему на свое богатое приданое. А когда узнал правду, было уже поздно.

Еще в самый первый день их знакомства Даша спросила, видит ли он разницу между богатой и бедной невестой? Игорь удивился. Он, конечно, не было владельцем «заводов и пароходов», но считал себя вполне способным стать кормильцем будущей семьи.

«Главное - чувства, любовь», - уверенно ответил он тогда». Дажа лишь загадочно улыбнулась. Потом подобные разговоры у них возникали еще несколько раз. И чем ближе их отношения становились к свадьбе, тем девушка настойчивей намекала на то, что такого приданого, как у нее, нет ни у одной невесты на свете.

Надо сказать, что Игорь, хоть и не был меркантильным, даже был заинтригован. Возможно, у нее действительно есть какие-то богатые родственники, которые помогут им встать на ноги? А, может, на свадьбу ей подарят какое-то наследство, что заставит Игоря не думать о том, как прокормить семью?

Попытки узнать, что же кроется за этой тайной, не увенчались успехом. Зато их отношения достигли апогея. Игорь, наконец-то, сумел скопить денег на свадьбу. Даже, чего греха таить, занял кое-что, надеясь на загадочное наследство невесты. И они с Дашей стали мужем и женой.

Именно в тот день, когда они женились, Игорь впервые увидел ее семью. Родители невесты жили в другом городе, но на торжество прибыли в полном составе. В том смысле, что не только папа с мамой, но и куча других родственников самых разных возрастов.

У Игоря даже голова закружилась от такого количества знакомств, обниманий, поздравлений и прочего. И в каждого жениха внимательно вглядывался, рассчитывая увидеть в ком-нибудь «родственники-рокфеллера», который широким жестом подарит им если не остров в океане, то несомненно что-нибудь значительное.

Но вереница родственников прошла, а все подарки были самыми обыкновенными: конверты с небольшими суммами и бытовая техника. «А где же то самое богатое наследство?», - мучился вопросом Игорь. И этот вопрос, видимо, прямо-таки стоял в его глазах. По крайней мере, невеста это увидела. И решила, что наступил момент для самого главного.

«Внимание, тишина! - громко попросила Дашей собравшихся гостей. - Сейчас самое важное. Где там мое самое главное богатство?».

Все повернулись в сторону дверей, которые распахнулись и в зал вбежали девочка лет шести и мальчик помладше. «Мама, мама!!!», - закричали дети и кинулись в объятия… Даши.

Обнимаясь с детками, она подняла взгляд на изумленного Игоря, и сказала: «Знакомься. Это и есть мое самое главное и самое бесценное наследство. Надеюсь, вы подружитесь».

В этот момент заиграла музыка, и всех гостей пригласили в зал, где уже были накрыты столы. В центре главного стола, рядом с местами жениха и невесты стояли еще два стула. Для «наследства».

Оно, это наследство, было не совсем таким, каким его представлял себе Игорь. Но ведь он сам не раз говорил, что главное - это любовь, чувства. Пришло время это доказать…