05:36
7 июня ‘20

Оскорбляя Президента, оскорбляете людей за него голосовавших

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

К сожалению. Как показывает действительность, возраст - не признак ума и не гарантия наличия мудрости. Это я по своим некоторым друзьям сужу.Которые точно так же как и молодняк подвергаются

Которые точно так же как и молодняк подвергаются зомбированию что всё плохо, что Путин должен уйти, что всё украли и всё пропало.

Я просто хочу сказать о том, что если бы мне кто-нибудь, лет тридцать назад сказал, что например, вопросы об однополых браках будут рассматриваться на самом верху власти, я бы посчитал, что этот рассказчик сошёл с ума.Но прошло тридцать лет, и это уже считается нормой. Окна Овертона шагают через поколения и от того они незаметны.

Достаточно чтобы очередное поколение с рождения что-то слышало, что-то видело, и оно вырастет с этим обсуждаемым, как с само собой разумеющимся.

По этому, я всегда и выступаю за жёсткое ТАБУ на обсуждение пед...астии и прочих извращений. Это просто не должно обсуждаться. Это не должно маячить в информационном поле.

Часто встречаюсь в интернете с недовольством молодёжи маленьких городков, мол работы нет, был завод и не стало, всё разваливается.

А ведь заводы строят,верфи строят. Вот учиться и работать такие не стремятся. Они больше за "поскакать".

С одной стороны понимаю, что наличие таких идиотов-хайпожоров необходимо, чтобы люди научились хоть немного пользоваться своей головой, - с другой стороны никак не могу к этому привыкнуть.

Больные головой люди меня пугают на инстинктивном уровне, так как не знаю, чего от них ожидать, и рядом с ними нет крепких санитаров с уколом успокоительного. То есть, никакой техники безопасности.Как можно спокойно отвечать тем, кто прямым текстом публично оскорбляют, именно - оскорбляют, а не упрекают.

Я конечно понимаю, что у нас не полицейское государство, как Америка, но до каких пор мы будем терпеть оскорбление власти?

А у оскорблённых нет прав?

Когда оскорбляют моего Президента, полицейских при задержании неадекватов, то я расцениваю это, как моё личное оскорбление!