15:07
1 июня ‘20

Плющенко выставил Рудковскую на улицу с вещами под песню Юрия Антонова

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Москва, 16 мая. Российский фигурист Евгений Плющенко и его жена Яна Рудковская продолжают развлекаться на самоизоляции съемкой импровизированных скетчей. Очередной ролик продюсер Димы Билана выложила на своей странице в Instagram.

Звездная пара обыграла ситуацию, при которой у Рудковской проявляются подозрительные симптомы, опасные во время пандемии коронавируса. Фигурист выставил на улицу свою супругу за то, что та якобы чихнула.

«В наше время лучше не чихать, а то можно остаться бездомной», — пошутила Рудковская в описании ролика.

Примечательно, что супруги при этом не говорят, а лишь открывают рты. На видео наложен диалог Совы и Винни-Пуха из советского мультика. Выгнав Рудковскую за дверь, Плющенко начинает эмоционально праздновать свое одиночество, а за кадром играет композиция Юрия Антонова «Мечта сбывается».

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дождались ?) В наше время лучше не чихать , а то можно остаться бездомной ))) ???? ???? ????@plushenkoofficial кстати тоже завёл себе страницу в @tiktok_russia , и его первое же видео попало в тренды и уже рвёт просторы @tiktok ))) ???????????? ps Ну что , будем разыгрывать сегодня супер -приз или на завтра перенесём ?)

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on May 16, 2020 at 7:18am PDT

Ранее супруги оказались в центре скандала, связанного с их сыном, известным как Гном Гномыч. В Сети появилась информация, что мальчик якобы страдает психическим расстройством.

Рудковская опровергла данные сообщения, пригрозив журналистам судебным разбирательством. На сторону семьи встали многие знаменитости, в том числе фигуристка Татьяна Навка, поддержавшая своих друзей, передает «Культуромания».