00:44
3 июня ‘20

96-летняя бабушка решила продать дом: войдя, риелторы смолкли

Опубликовано
Бабушка
Бабушка
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Недобросовестные клиенты часто обманным путем надеются продать дом или квартиру, требующую значительных вложений.

Однако размещая на сайте фото жилья с хорошей отделкой, клиенты часто не замечают подвоха, пока не попадают в него и не видят иную квартиру. Но иногда бывает, наоборот, агент по недвижимости, считая, что ему хотят продать старую рухлядь, на самом деле попадает в сказочный дворец.

96-летняя бабушка, хотела продать свой дом, для этого она обратилась в агентство недвижимости. Агенты поначалу скептически отнеслись к предложению пожилой дамы, предположив, что им пытаются продать старое и разваливающееся жилье. Таких домов в районе не счесть.

Увидев дом, агент приготовился к тому, что внутри его встретят горы мусора, старья, противный запах древней сантехники, которую пора заменить. Однако молодой человек оказался не прав, переступив порог жилища, ему показалось, что он попал в вестибюль дворца.

Стены прихожей были оклеены обоями бело-голубого оттенка, среди внутреннего убранства были: мягкий бархат, кресла и диваны. Все это указывало, что хозяйка обожала пятидесятые

В просторном и светлом доме, казалось, каждая вещь и деталь находится на своем месте, с такой тщательностью старушка обустраивала свое жилище

На кухне агент увидел нежно-розовые пастельные тона, которые вызвали у него неутолимое чувство голода. Спальня же была выполнена в фиолетовых и розовых тонах, словно ее готовили для королевских особ.

Кроме того, в доме находилась барная стойка, за которой могла поместиться большая и шумная компания.

Пожилая женщина ранее была швеей и вязальщицей и, прожив всю жизнь в этом доме, она наполнила его своею душой и любовью. Находившиеся под большим впечатлением риелторы назвали бабушкин дом «Жемчужиной, скрывающейся в раковине».