20:44
25 мая ‘20

Четыре региона Украины готовы последовать за ЛДНР

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Уже осенью этого года от Украины могут отделиться как минимум 4 области. Речь идёт о Херсоне, Запорожье, Одессе и Николаеве. Местные власти здесь уже давно ждут только удобного случая. И последуют

И последуют они примеру ЛДНР, либо объединившись в некое государственное образование, либо примкнув к республикам Донбасса. Как бы то ни было, итог будет один – Киев потеряет весь юг страны и произойдёт это не позже осени.

Такой прогноз в беседе с журналистами озвучил зампредседателя комитета по международным делам Совета Федераций Владимир Джабаров, отметив, что Украина из-за глубокого раскола в обществе столкнулась с самым опасным кризисом – кризисом государственности.

Страна распадается на части и первыми «на выход» устремятся регионы, изначально не признавшие толком майданный режим.Новая украинская власть продолжила политику Порошенко по разворовыванию и уничтожению страны и даже в разы ускорила темпы распада. Ко всему прочему Киев сознательно ухудшает ситуацию в Донбассе. Уже осенью Зеленский скорее всего откажется выполнять Минские соглашения, после чего Россия ответит признанием ЛДНР и военным сотрудничеством с республиками. Такие пертурбации станут последним толчком для тех регионов, что уже наготове. Как только ЛДНР окончательно попрощается с Украиной, а стрельба на линии разграничения прекратится, Одесса, Николаев, Херсон и Запорожье помашут Киеву ручкой и войдут в коалицию с Донбассом.

Джабаров сделал вполне реалистичный прогноз. Вот только забыл про Харьков, который в случае описанного выше распада станет главным его инициатором и поведет остальных за собой.