15:05
1 июня ‘20

Стерлигов раскрыл "планы" теневого мирового правительства

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мировому правительству не выгодно устраивать мировую войну, рассказал ФБА "Экономика сегодня" в ходе онлайн-эфира Медиагруппы “Патриот” основатель благотворительного фонда “Слобода” Герман Стерлигов.

Мировому правительству не выгодно устраивать мировую войну, рассказал ФБА "Экономика сегодня" в ходе онлайн-эфира Медиагруппы “Патриот” на тему “Теории заговора и борьба за правду” основатель благотворительного фонда “Слобода” Герман Стерлигов.

“Теневое мировое правительство намеревается утилизировать все человечество с помощью коронавирусной инфекции. При этом реальные кукловоды находятся за спинами кукол - политических и общественных деятелей. Уже более 200 лет мир возглавляет английская королевская семья”, - уверен Стерлигов.  

Иными словами, именно правительство Англии и лондонское королевское общество являются основной мировой структурой управления.  

“Они произвели индустриализацию всего мира, а также проводят уничтожение всей природы. И как только они поняли, что могут умереть от этого, то приняли решение по обнулению всего человечества.  

Люди стали умирать в больших количествах не только от коронавируса, начали болеть, повысилась смертность. Поскольку люди погибали медленнее пчел, было решено утилизировать их специальным ядом, который заносится каждому человеку поименно”, - считает Стерлингов. 

Основатель благотворительного фонда “Слобода” также подчеркнул, что мировому правительству не выгодно устраивать войну, так как это угрожает жизням руководителей. 

“Сейчас очень развито ядерное оружие и Третья мировая война означала бы гибель всех абсолютно. В мировом правительстве же не глупые люди.  

Людей утилизировали аптеками и магазинами, но слишком медленно. Так как не хватает уже природных ресурсов на всех. Планета погибает”, - добавил он. 

Кроме того, Стерлигов заявил, что сокращением численности населения планеты занимаются представители здравоохранения и национальной академии Великобритании для общественных и гуманитарных наук. 

“Именно они, колдуны, рисуют все планы, схемы, сценарии, прописывая каждые этапы. Для таких двери “Слободы” моей закрыты, людей нужно от них ограждать”, - заключил Стерлигов.