01:08
3 июня ‘20

Россия ответила на претензии Европы одной фразой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Я собственно о чём? Да как всегда о Европе, о её чувстве собственного величия, и её постоянных попытках поставить Россию на то место, на котором, как они думают, мы находимся.banner_tekstМне это

Мне это напоминает известную фразу о том что:

"Раз в сто лет, Европа обьединяется и идёт на Россию войной, что-бы потом получить от неё люлей"

Если верить и перефразировать известного киногероя, то мир находится на пороге грандиозного шухера. Точнее даже не на пороге, а этот шухер давно начался. Наверное, даже с самого появления Русского государства. Ну не нравится на Западе сам факт существования на востоке такого огромного государства, да еще не обделенного природными ресурсами.

Мне всегда было интересно, ну существует же такая наука как история, и куча университетов в той же Европе занимаются её преподаванием. И наверняка все эти европейские походы там изучаются, так, чёрт возьми, откуда находятся очередные идиоты, которые опять выражают недовольство нашей страной?

Мало им было Наполеона, когда по итогам его походов русские казаки занимались улучшением генофонда французов? Мало им было Гитлера, когда итогом его авантюры половина Европы заговорила на русском языке? Видимо они там изучают какую-то альтернативную историю, Бог их знает.

Вот и недавно, один поляк, кстати, Польша всегда отличалась альтернативно одарёнными политиками, заявил, что вот мол:

Россия никогда не прислушивалась к мнению Европы и никогда не следовала её советам.

Польша, между нами девочками, постоянно нарывается на неприятности и трижды была разделена между другими странами и всегда распадалась. Но это их ничему не учит и они постоянно нарываются.

Ну что можно ответить на претензии европейских политиков? Я бы ответил одной фразой:

Господа хорошие, а вы размеры России видели? Как такого гигантского размера страна может быть частью Европы, когда Европа легко укладывается на территорию России много раз?

И почему нам постоянно необходимо напоминать разным неадекватам элементарные вещи?