09:58
5 июня ‘20

Исаева в подробностях рассказала, как Началова узнала от гадалки точную дату своей смерти

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Юлия Началова действительно знала дату своей смерти задолго до последней госпитализации. Об этом рассказала подруга и PR-директор певицы Анна Исаева

Историю о Началовой и гадалке, назвавшей ей дату смерти, озвучила актриса Марина Орлова, сыгравшая певицу в фильме Первого канала. Исаева назвала рассказ правдивым и уточнила, что дело происходило в начале нулевых в ее присутствии. Приехав к звезде по делам, Исаева узнала, что Началова ожидает подругу с "необычной женщиной" – гадалкой Дарьей Мироновой, с которой она намеревалась обсудить творческие планы.

Главной темой, которую певица затрагивала в разговоре с экстрасенсом, стало покорение мировой сцены. Началова с малых лет знала английский и всю жизнь мечтала прославиться на Западе, и гадалка пообещала ей "успешный проект" с участием известного человека. Вскоре после этого Филипп Киркоров свел Началову с продюсером Уолтером Афанасьевым, работавшим с мировыми звездами, и певица записала с ним диск Wild Butterfly.

"И гадалка Даша четко назвала дату смерти моего отца. И дату смерти Юли. Это правда. И я не стесняюсь говорить об этом", - объявила Исаева в эфире в Instagram.

При этом остальные предсказания гадалки в отношении Началовой так и не стали реальностью. Подруга умершей звезды уточнила, что речь идет о прогнозах Дарьи, относившихся к личной жизни певицы. Изначально Началова не хотела поднимать эту тему при общении с гадалкой, намереваясь сконцентрироваться на вопросах карьеры, однако не сдержалась и получила несколько несбывшихся предсказаний.

Ранее Исаева рассказала о дорогих подарках, которые получила от Началовой. По ее словам, наиболее примечательным из них является кольцо с россыпью бриллиантов, выполненное из белого золота. Благодаря оригинальной форме и прилагающейся кисти это украшение может легко "переквалифицироваться" в кулон, уточнила подруга певицы.