11:40
9 июля ‘20

Возмущенная Понаровская опровергла "выбивание" для Началовой лучшего места на кладбище

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Заслуженная артистка РФ Ирина Понаровская опровергла свою причастность к предоставлению места на кладбище для могилы певицы Юлии Началовой

О роли Понаровской в похоронах Началовой сообщил некий Александр Богданович, который называет себя другом и помощником артистки. По словам этого деятеля, певица, во многом способствовавшая карьере Юлии на начальном этапе, буквально "выбивала" для Началовой лучшее место на Троекуровском кладбище после ее смерти 16 марта 2019 года. При этом от посещения похорон Понаровская якобы отказалась с формулировкой: "Умру сама, если появлюсь там".

Слова Богдановича опровергла директор Понаровской Лера Тувина, назвавшая Богдановича "самозванцем", пытающимся получить упоминания в СМИ за счет звезд, к которым не имеет никакого отношения. Вскоре после заявления Тувиной о ситуации высказалась сама Понаровская, назвавшая Богдановича "сумасшедшим преследователем", а его рассказы – бредом.

"Этот персонаж – всего лишь сумасшедший фанат и, к сожалению, мой сосед", - написала Понаровская в своем "Инстаграме".

Из-за слухов о "выбитой" для Началовой могиле Понаровская, по собственному утверждению, лишилась аппетита и сочла утро полностью испорченным. Ее директор рассказала, что певица была расстроена и подавлена тиражированием слов Богдановича и даже собиралась звонить родителям Началовой с извинениями. Журналисты издания "Собеседник", с которыми говорил "самозванец", извинились перед певицей за его интервью.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Ирина Понаровская (@irinaponarovskaya) 23 Май 2020 в 4:25 PDT

Ранее журналисты обнаружили, что родственники Началовой установили на ее могиле памятник из черного гранита. Предполагалось, что это произойдет в день первой годовщины ее смерти, однако этому помешали ситуация с коронавирусом и задержка с изготовлением памятника. Вопреки слухам, обустройство могилы звезды оказалось скромным, не в пример многим ее коллегам.