02:26
9 июля ‘20

Миро объяснила, кого и зачем назвал "крысами" брошенный Гагариной муж-фотограф Исхаков

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Блогер Лена Миро раскритиковала фотографа Дмитрия Исхакова, мужа певицы Полины Гагариной, за стихи о "крысах" в ответ на слухи о разводе

По данным СМИ, Гагарина и Исхаков официально развелись несколько недель назад. Согласно публикациям, фотограф и певица не живут вместе, а Дмитрий больше не является главой компании, управляющей делами Полины. Миро также предположила, что большинство общих знакомых из числа представителей шоу-бизнеса "презрительно отвернулись" от Исхакова, сделав выбор в пользу Гагариной, с которой дружили изначально.

Именно с этим блогер связывает резонансные стихи о "крысах", которые фотограф опубликовал в своем "Инстаграме". Миро считает, что эти строки адресованы общим знакомым, которые "слили" Исхакова, предпочтя ему Гагарину. В других строках мужчина, по мнению блогера, намекает на Полину и свой уход от нее. Это требуется, чтобы представить ситуацию в более выгодном свете и сделать хорошую мину при плохой игре.

Строкой о "графине" Исхаков пытается сравнить себя с писателем Львом Толстым, который "сбежал от жены" в конце жизни. Говорить менее завуалированно мужчина не способен, поскольку в этом случае его "сразу размажут и окунут" в неприятную субстанцию, считает Миро. Блогер жестко критикует фотографа за это, называя его поведение "гнусным" и "грязненьким", а самого Дмитрия – "мелким пакостником".

"Как хипстер, который нагадил под дверь соседа и радуется своей анонимной неуязвимости", - пишет Миро в своем блоге в LiveJournal.

Отметим, возможный развод Гагариной и Исхакова является одной из главных тем последнего времени в российском шоу-бизнесе. Знаменитости рассуждают о возможных причинах распада брака, а сами певица и фотограф хранят молчание и вместе проводят время в загородном доме в Подмосковье.