01:08
9 июля ‘20

"Нищему" Тарзану предложили работу доярки: "Телки будут радостно мычать"

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Над Тарзаном решили посмеяться Недавно официальный супруг популярной артистки Наташи Королевой Сергей Глушко (Тарзан) жаловался на то, что из-за карантина звезды лишились работы и начали голодать.

Над Тарзаном решили посмеятьсяНедавно официальный супруг популярной артистки Наташи Королевой Сергей Глушко (Тарзан) жаловался на то, что из-за карантина звезды лишились работы и начали голодать. Поэтому предприниматель Олег Сирота решил предложить Тарзану схватить в руки аппарат для дойки коров и сменить род деятельности.

Соответствующую фотографию Олег Сирота опубликовал на своей странице в Instagram.Бизнесмен решил посмеяться над артистом и подчеркнул, что он может поработать с "настоящими элитными телками", сменив профессию на дояра и испытать всю прелесть доения коров. Также предприниматель добавил, что это прекрасная работа, которую можно делать на свежем воздухе, она поможет бедному артисту улучшить свое финансовое состояние. По словам Олега Сироты, работа своими руками, да еще и за городом поможет артисту хорошо загореть и сделать "сушку" своего тела природным способом.

Также он решил посмеяться, вспомнив слова Тарзана про голодание, поэтому заявил, что тот сможет покупать продукты с большой скидкой, не тратя на это много денег. По этой причине артисту и супругу Наташи Королевой точно не придется голодать. Сам же бизнесмен, в свою очередь, готов выделить место в общежитии в том случае, если жена Тарзана уже выгнала его из дома. Более того, бизнесмен готов искать работу и для самой Королевой, если у нее появятся тоже проблемы в плане финансов.

К примеру, Сергей Глушко может стать скотником, а Наташа Королева – телятницей. По словам Олега, такая работа очень хорошая, ее везде уважают, и она также очень востребована в такое непростое для всей страны время. Предприниматель решил наповал сразить пользователей сети и опубликовал смешную фотографию, на которой Тарзан с улыбкой на лице и счастьем в глазах стоит в центре фермы с коровами, а в руках артист держит ведра с молоком. Олег заметил, что трудно было найти фото, где Тарзан одет.

Подписчики бизнесмена присоединились к насмешкам, оценив его чувство юмора, и принялись писать свои комментарии под смешным снимком.

"Хорошая мысль, Олег! Нужно пробовать! Возможно у коров надои увеличатся!!!", "Телки будут в восторге и радостно мычать", - смеются подписчики.