02:19
9 июля ‘20

Поклонники Началовой объяснили нежелание артистов эстрады платить за ее памятник

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Памятник на могиле Юлии Началовой не был профинансирован ее звездными друзьями. Поклонники певицы объяснили, почему это произошло

Семья Началовой начала установку памятника на ее могиле на Троекуровском кладбище. Как утверждают друзья певицы, процесс будет полностью завершен в июне, а траты на него весьма скромны.

Семьи многих знаменитостей пытаются найти значительные средства на памятники своими силами: например, отец Дмитрия Хворостовского продал квартиру, чтобы выложить 15 млн рублей за памятник, а вдова Николая Караченцова нашла обеспеченного спонсора обустройства его могилы.

По словам поклонников Началовой, которых цитирует "Желтая газета", родители певицы Виктор и Таисия не намерены следовать этим примерам. Фанатка умершей звезды Мария называет их "простыми и очень скромными": именно поэтому отец и мать Юлии считают лишним тратить на памятник большие деньги.

"Звездные друзья не помогали. Но к ним и не обращались", - объяснила Мария.

Из этого следует, что отсутствие вложений знаменитостей в памятник Началовой связано с личной позицией ее родителей, а не жадностью артистов, как могли сделать вывод некоторые поклонники. Собирать деньги посредством фондов и Интернета у семьи певицы также не было никакого желания: им, как напоминает Мария, и так не нравилось повышенное внимание к смерти дочери и обсуждение ее имени на страницах СМИ.

Ранее пиар-директор Началовой Анна Исаева рассказала о создании памятника на могиле певицы. Она назвала абсолютно некорректными попытки выяснить стоимость памятника у родителей певицы и подчеркнула, что никаких средств со стороны семья не привлекала. Дата завершения установки пока остается неопределенной из-за ситуации с карантином, указала Исаева.