15:55
3 июля ‘20

"Убил бы за такие слова": доктор Мясников ошарашил признанием у Собчак - от такого не отмыться

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известный врач и популярный телеведущий Александр Мясников сделал довольно необычное заявление.Так, мужчина заявил, что, по его мнению, убийство человека является абсолютно оправданным для того,

Так, мужчина заявил, что, по его мнению, убийство человека является абсолютно оправданным для того, чтобы отстаивать свою четь и достоинство.

Соответствующей мыслью доктор поделился во время интервью с известной российской ведущей Ксенией Собчак. В видеоролике, которое появилось на YouTube-канале Ксении, тот рассказал о своем друге, которого осудили из-за убийства, но он его отлично понимает.

«Ну и слово за слово, они его оскорбили. Он хакас, у него такая внешность. Они его оскорбили. Ну вот он одного убил, двух не догнал. А на суде сказал: "Да, я убил. И еще бы убил за такие слова". А попав в тюрьму, еще кого-то убил, потому что тоже была ситуация», — объяснил Мясников.

При этом Мясников отметил, что его друг убил другого человека не просто так или же ради наживы, а сделал это намеренно во время защиты своей чести и достоинства.

Подобные реплики Мясникова вызвали соответствующий вопрос от ведущей программы. Так, Собчак уточнила, считает ли доктор, что можно убить человека за оскорбление, на что тот ответил положительно и подчеркнул, что понимает своего друга.

К примеру, доктор отметил, что всех людей, которые пишут ему оскорбление в интернете. Он просит приехать к нему лично и сказать то же самое в глаза.

«То, что меня не остановит ни тюрьма, ни угроза наказания, это сто процентов», — резюмировал доктор.

Как известно, доктор Мясников недавно поведал людям о пользе антибактериального мыла, а также рассказал о том, какой вред оно может нанести организму при ежедневном использовании. Так, некоторые свойства данного мыла могут навредить человеку. Если взять врачей, то они очень скептически относятся к такому виду мыла. Речь идет о том. Что мыло повышает сопротивляемость человека антибиотикам.

Врач отметил, что данное мыло действительно может помочь в определенных случаях, но при этом им не стоит злоупотреблять, а уж тем более использовать его ежедневно. В противном случае, когда организм предстанет перед серьезным вызовом, ему будет сложнее бороться с вирусами и бактериями.