17:28
3 июля ‘20

Миро на примере Рудковской объяснила разницу между "аристократами" и "мещанами"

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Скандально известный блогер Лена Миро предложила читателям дать характеристику Яне Рудковской, описав признаки "мещанки" и "аристократки"

Миро выложила в своем telegram-канале фотографию Рудковской в пижаме от Louis Vuitton, которая, согласно открытым источникам, может стоить более 200 тыс. рублей. В том же кадре звездный продюсер продемонстрировала сундук и кашпо того же бренда, цены которых составляют сотни тысяч рублей.

В контексте фото Рудковской Миро рассуждает о разнице между "аристократками" и "мещанками". Женщины первой категории, по мнению блогера, одеваются и декорируют жилье неброско, но очень дорого. Однако узнать дороговизну в вещах и предметах способны только те, кто ими пользуется, а попадание в кадр логотипов, ярлычков и ценников считается признаком дурного вкуса.

"Мещанка" же, в представлении Миро, действует противоположным образом и любыми путями подчеркивает стоимость имеющихся у нее вещей. В ход идут многочисленные логотипы на видных местах, а также использование вещей одинаковых брендов в случае риска не заметить одну из них.

Если "мещанка" хочет показать дороговизну своего сундука, она наденет пижаму аналогичного бренда, которая будет "усыпана" его логотипами, утверждает Миро. Говоря об этом, блогер предложила подписчикам дать определение Рудковской по фотографии, которая, по словам Миро, достаточно наглядно свидетельствует о подходе к жизни звездного продюсера. Другим показателем она считает посуду, в которой Рудковская фотографирует свои завтраки для "Инстаграма".

Ранее Миро раскритиковала Рудковскую за излишне яркие и открытые наряды, а также злоупотребление фильтрами и "Фотошопом", с помощью которых продюсер пытается выглядеть моложе своих 46 лет. Блогер считает, что стиль Яны "застрял в нулевых" и нуждается в изменениях не только из-за ее возраста.