06:56
6 июля ‘20

Счастливая жизнь Юлии Высоцкой оказалась иллюзией

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

+

В новом выпуске своего шоу «Мне это нравится!» Юлия Высоцкая высказалась о том, что прячется за глянцевыми картинками, которые люди постят в соцсетях. Популярная артистка призналась: даже она публикует то, что не соответствует действительности.

Кажется, что жизни Юлии Высоцкой можно только позавидовать: она много путешествует, у нее много интересных телевизионных и интернет-проектов, съемки в кино и работа в театре, она замужем за любимым мужчиной, прославленным режиссером Андреем Кончаловским, у нее двое детей – дочь Маша и сын Петя.

Регулярно артистка выкладывает в «Инстаграм» фотографии, на которых демонстрирует довольство жизнью. Однако в новом выпуске своей передачи «Мне это нравится!» Юлия Высоцкая подчеркнула, что не стоит безоговорочно верить картинкам.

«К примеру, вчера я выложила фотографию из Неаполя, которая собрала невероятное количество лайков. Мне показалось, что она действительно соответствует моему состоянию, но она не буквальная. Она – метафора. В этом большая часть иллюзии», – объяснила популярная актриса.

При этом артистка отметила, что не зависит от социальных сетей и личные переживания предпочитает не выставлять напоказ. Юлия Высоцкая высказала мнение, что у людей, демонстрирующих шикарную жизнь, тоже есть трудности. «Все эти люди тоже испытывают моменты отчаяния, бессонницы, грусти, переживаний. Просто соцсети нам об этом не говорят», – уточнила артистка.

В жизни Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского тоже есть боль. Несколько лет назад семья попала в аварию за границей. Больше всех пострадала дочь Мария. Она впала в кому. С тех пор актриса и режиссер борются за ее выздоровление.

В каком состоянии находится наследница Высоцкой и Кончаловского, неизвестно. Супруги почти никогда не говорят в интервью о дочери. В последний раз режиссер крайне размыто прокомментировал ситуацию. По его словам, борьба за выздоровление Марии является смыслом его жизни. «И эта вера неумолима», – заявил Андрей Кончаловский.

Сейчас читают