04:15
6 июля ‘20

Иностранцы восхитились «русской мафией», защитившей ресторан в США

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Интернет-пользователи оценили силу «русской мафии», не позволившей мародерам разорить ресторан Pushkin Russian Restaurant Bar. На протяжении двух дней работники ресторана русской кухни в Сан-Диего

Интернет-пользователи оценили силу «русской мафии», не позволившей мародерам разорить ресторан Pushkin Russian Restaurant & Bar.

На протяжении двух дней работники ресторана русской кухни в Сан-Диего (Калифорния, США) защищают свое заведение от погромщиков, которые в разгар протестной волны, охватившей Америку, устраивают уличные беспорядки.

В Интернете уже окрестили работников общепита «русской мафией», которая находится в полной боевой готовности. Боевой дух «пушкинских рестораторов» вызвал восхищенные комментарии пользователей.

Dipendenti del Pushkin Russian Restaurant & Bar a San Diego, in California, hanno difeso il loro locale dai saccheggiatori. In rete, sono stati immediatamente soprannominati "la mafia russa, che che gia pronta al combattimento " pic.twitter.com/bVZW45ORDT

— Bersagliera (@Soffotcka) June 2, 2020

Как рассказал владелец ресторана Айк Газарян, десять выходцев из России стоят у входа в ресторан: их внушительный вид отбивает у мародеров и погромщиков всякую охоту приблизиться к заведению.Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, как иностранцев восхитил российский перехват американских бомбардировщиков. 

«Не связывайтесь с Россией!» – эмоционально призывает автор поста.

Как рассказал владелец ресторана Айк Газарян, десять выходцев из России стоят у входа в ресторан: их внушительный вид отбивает у мародеров и погромщиков всякую охоту приблизиться к заведению.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, как иностранцев восхитил российский перехват американских бомбардировщиков.

Как рассказал владелец ресторана Айк Газарян, десять выходцев из России стоят у входа в ресторан: их внушительный вид отбивает у мародеров и погромщиков всякую охоту приблизиться к заведению.