05:10
6 июля ‘20

«Зачем ты это рассказал?»: семья осудила Стаса Костюшкина за исповедь о пережитом насилии

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывший солист группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин столкнулся с осуждением родственников после исповеди о пережитом сексуальном насилии.

В интервью Алене Жигаловлй для в YouTube-шоу «Алена, блин» 48-летний певец признался, что приобрёл психологическую травму в возрасте 8 лет. Беда случилась в злосчастный день, когда маленький Стас гулял с друзьями на территории завода полимеров. К Костюшкину подошёл подозрительный юноша, который был значительно старше друзей из его компании. Маленький Стас почувствовав, что может произойти что-то неладное, и попытался «дать стрекача». Однако далеко убежать ему не дали — насильник заставил его вернуться, пригрозив, что «всех друзей закопают».

«Мне сейчас 48, и я ничего не забыл, я все очень хорошо помню. С товарищами мы тогда ушли и договорились никому не говорить об этом. Я переживал очень долго», — признался артист.

Только через пару десятков лет Костюшкин решил публично рассказать об этом инциденте. Но многие родственники его не поняли. После того, как родные Костюшкина услышали эту историю по телевизору, стали поступать звонки, в которых люди его осуждали за избыточную откровенность.

«Звонили все родственники. Спрашивали: «Зачем ты это рассказал?». Я тогда ответил, что озвучил это по причине страха. Страха за сыновей», — в завершении разговора добавил артист.

Сейчас читают