04:46
6 июля ‘20

Американцы становятся на колени, а русские берутся за оружие

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мужик должен становиться на колени в двух случаях: когда он делает предложение своей любимой женщине, и когда он целует знамя своей воинской части. banner_tekst Никаких других ситуаций не бывает. Но

Никаких других ситуаций не бывает. Но это мое личное мнение. Причем я считаю, что первый случай - это дань некоторому излишнему романтизму, и вполне можно обойтись без крайностей и красивостей, когда предложение делаешь, но как некоторая театральщина - пусть будет.

На первой фотке американские полицейские, на второй русские бизнесмены, защищающие свой ресторан. Да все уже миллион раз эти фотки видели. Ну как русские бизнесмены - это такой постсоветский интернационал, ребята разных бывших советских республик, которых объединяет фраза "у советских собственная гордость". Ребята в своем праве. Взяли разрешенное оружие для защиты своего родного имущества. Что могу сказать, мужики.

Но разговор даже не об этом.

Если одна нация ставит другую на колени - это расизм. И ничего это стояние не оправдывает. Ни то, что когда-то так вашего дедушку ставили, ни то, что вы живете в гетто. По той простой причине, что из истории дедушки надо делать правильные выводы: рабство - это плохо. А сделан вывод: пользуясь случаем стань рабовладельцем. А между прочим это их дедушки ваших освободили, пока те на коленях стояли да хлопок собирали. И все права равные дали. А то, что вы в гетто живете - так все в ваших руках. Расскажите о гетто Бараку Обаме и Уиллу Смиту. Они тоже негры, пардон афроамериканцы. И повернули свою судьбу как захотели.

А грабить и разрушать - это ума не надо. Для этого можно и любой повод притянуть, смерть негра от полиции, нищета и смерти от коронавируса. А по факту - работать и трудится не хотим, а все иметь хотим. И легче украсть, чем заработать.

Опять же, насиделись в изоляции. Экономика медленно агонизирует и кризис все спишет. А белые от спокойной жизни что-то там в своих башках рефлексируют по поводу вины прошлого. Размякшее благополучное общество готово шмякнуться на колени перед любой агрессией. Потому что это легко. И вроде как демократично. А гайки завернуть и по ушам навешать - террор. А вот получать от буйной молодежи террор и расизм - это толерантно.

Интересно все-таки в мире жить. Не хочу пока соскакивать с этой планеты. Что там еще будет.