06:38
6 июля ‘20

Коллеги и зрители поддерживают ведущего НТВ Норкина, потерявшего жену Юлию

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известный телеведущий Андрей Норкин сообщил о смерти жены, журналистки Юлии Норкиной. Зрители и коллеги выражают ему соболезнования и поддержку.

Норкин 5 июня сообщил в соцсетях о смерти супруги, которой было 52 года. В коротком и трогательном посте ведущий заявил, что его жены "больше нет здесь, в этом мире". Он опубликовал фото Юлии с ежом, отметив, что при жизни она спасала не только этих животных, но, по большей части, людей.

Также Норкин сообщил дату прощания с Юлией, которое пройдет 6 июня в подмосковном городе Пушкино. Судя по всему, журналистка будет похоронена на Новодеревенском кладбище. О причинах смерти супруги ведущий не сообщил, однако в СМИ и соцсетях прошла информация об инфаркте.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Юльчонка больше нет. Здесь, в этом мире, в котором она спасала не только ежиков, но, в основном, людей. Если вы хотите, и можете, попрощаться с ней, приезжайте в субботу, 6 июня, на Новодеревенское кладбище в Пушкино. Со Староярославского шоссе - поворот направо у храмов. Нужно проехать до кладбища, повернуть налево и двигаться до самого конца территории, там мы будем ориентировочно в 13.30.

A post shared by Андрей Норкин (@norkinntv) on Jun 5, 2020 at 1:51am PDT

Заявление о смерти Норкиной шокировало коллег журналистки и ее мужа. Работники российского телевидения, политики и другие публичные люди активно выражают ведущему слова поддержки. Они вспоминают профессиональные и человеческие качества Норкиной, а также совместную работу с ней на радио "Комсомольская правда".

Ох... умерла Юлия Норкина pic.twitter.com/ubPcs7dED5

— Александр Коц (@sashakots) June 5, 2020

Только что пришла печальная весть: ушла из жизни моя подруга и супруга Андрея Норкина - Юля Норкина. Буквально в эти выходные я разговаривал с ней... Инфаркт. Ей было всего 52 года. Шок... pic.twitter.com/s1EYVoHrYI

— Евгений Спицын (@istorik115) June 5, 2020

Подписчики Норкина в социальных сетях выражают ведущему соболезнования, вспоминают последние эфиры Юлии и делятся эмоциями от их союза. Пользователи признаются, что не верят в смерть Норкиной, которая буквально на днях появлялась в радио- и телеэфире, а также выражают готовность проводить ее в последний путь.

Многих беспокоит, как сам Норкин переживет смерть жены. Весной 2019 года ведущий был вынужден взять паузу в работе на НТВ после того, как ему стало плохо в студии ток-шоу "Место встречи". Позже выяснилось, что у Норкина был гипертонический криз. Сам он связывал это с нервной работой, сопровождаемой спорами, конфликтами и скандалами с гостями.