00:08
29 сентября ‘20

Интрига продержалась недолго. Организаторы майдана в США раскрыли карты

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

С самого начала беспорядков в США было ясно, что это отнюдь не спонтанный социальный взрыв, спровоцированный случайным убийством никому не известного афроамериканца. Все протестные акции умело

Все протестные акции умело контролировались и направлялись в нужное русло. Неадекватно вели себя и многие протестующие и немалая часть правоохранителей. Некто продуманно расставил профессиональных провокаторов по обе стороны баррикад.

О том, кто же именно затеял все эти погромы, явно чтобы сковырнуть Трампа ещё до президентских выборов, тоже можно было сразу догадаться.

Уж больно американский майдан был похож на все предыдущие цветные революции. За всем творящимся в Штатах беспределом отчётливо просматривался хищный оскал демократической партии.

И вот, наконец, истинные зачинщики новой гражданской войны осознали, что их причастность – уже секрет Полишинеля, и показались на публике, фактически признав свою вину в разжигании беспорядков. Мало того, они на всю страну призвали бунтовщиков продолжать в том же темпе и даже использовать новые методы борьбы. Своеобразным саморазоблачением в прямом эфире занялся накануне предшественник Трампа Барак Обама, подбодрив участников беспорядков и призвав ни в коем случае не останавливаться.

Вот так бывший ставленник демпартии в Белом доме открыто выступил в качестве зачинщика дальнейших погромов, не особо скрывая своего крайне негативного отношения к действующему президенту. То есть Обама, выступая, как всегда, от лица демократов, на всю страну заявил, кто виноват в аналоге Майдана и даже призвал продолжать в том же духе. По всей видимости его крыша настолько уверена в своей безнаказанности, что отважилась бросить Трампу вызов в лицо. По-другому и не объяснить внезапных откровений Обамы в самый разгар пока ещё негласной войны.