09:56
9 июля ‘20

Телеведущий Норкин покинул студию программы "Место встречи" без объяснения причины

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Запись программы "Место встречи" 4 июня не обошлась без инцидентов: телеведущий Андрей Норкин покинул студию в процессе съемок без объяснения причины. Об этом сообщил один из участников программы.

Темой программы стали разного рода разоблачения в формате "me too". Сперва Норкин был абсолютно спокоен, но потом поговорил в один из перерывов с аппаратной. Об этом информирует ФАН.

Во время следующего перерыва он удалился из студии с соведущим Иваном Трушкиным на затянувшийся перерыв, после чего на съемку не вернулся. Его коллега объяснил внезапный уход Норкина "семейными обстоятельствам". Программа завершилась уже без него.

По окончанию "Место встречи" сотрудники НТВ постарались выяснить причину произошедшего, но никто не был в курсе. 5 июня Норкин сообщил о смерти его супруги, теле- и радиоведущей Юлии Норкиной. Церемония прощания с ведущей программ "120 минут" и "Простыми словами", скоропостижно ушедшей из жизни в возрасте 53 лет, состоится 6 июня на Новодеревенском кладбище в Пушкине. Об этом сообщает RT.