22:06
28 сентября ‘20

Родители купили мне мужа на год

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вика рассталась с парнем, когда была беременна. Родителей девушки это не устроило.

Молодая пара разошлась из-за того, что парень не захотел становиться отцом. Он злился на Вику, заставлял сделать аборт. Она же отвечала: "Ты о чем думал, когда снимал презерватив?" Он все равно винил во всем девушку.

Вика решила, что будет рожать. Но ее родители были против. Мать потребовала, чтобы дочь сделала аборт. Отец кричал, что весь город будет судачить о ней. Родила без мужа - шлюха. А то, что парень сбежал - норма. Мужчин почему-то никак не обзывают.

Вика плакала. Она представляла, как соседи будут о ней судачить, когда она будет гулять с коляской. Думала, как сына или дочку будут дразнить на площадке, обзывать безотцовщиной и ублюдком. Ей становилось плохо от этих мыслей.

Однако внезапно парень резко изменился. Он пришел к Вике и покаялся, а также сделал предложение. Клялся в вечной любви, говорил, что погорячился и что очень ждет малыша. Девушка не могла поверить в счастье. Она согласилась.

Вскоре Вика родила здорового и крепкого сына. А еще через месяц муж собрал вещи и ушел. Напоследок он сказал: "Теперь я все обязательства перед твоими родителями выполнил". Хлопнул дверью. Больше девушка его не видела.

Оказалось, что родители Вики арендовали ей мужа за некоторую сумму. Он согласился сделать предложение, изобразить семью для людей и пожить целый месяц с женой и сыном после выписки из роддома. Девушка не могла поверить, что мать и отец могли на такое пойти, а муженек согласился.

Уже месяц Вика зла и на родителей, и на бывшего. Как они могли так жестоко с ней поступить? Она решила требовать с мужа алименты по закону, а родителям сказала, чтобы больше не лезли в ее жизнь.