16:35
3 июля ‘20

Яковлева заявила, что устроивший смертельное ДТП пьяный Ефремов был в машине не один

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Михаил Ефремов в момент смертельного ДТП в Москве был в машине не один. Об этом заявила народная артистка РФ Елена Яковлева, неоднократно работавшая с актером.

Яковлева выразила соболезнования родным и близким Сергея Захарова, который стал жертвой аварии с Ефремовым. Актриса назвала смертельный исход ужасным событием и призналась, что ей очень больно за 56-летнего артиста, который оказался ответственным за произошедшее. Она назвала Ефремова хорошим актером и партнером по съемочной площадке, а также указала на большое количество "непонятных вещей" в произошедшем.

Главным образом, по словам Яковлевой, речь идет о людях, которые якобы находились в одной машине с Ефремовым. Артистка заявила об этом как об общеизвестном факте, а также выразила недоумение в связи с тем, что возможные соучастники происшествия со смертельным исходом покинули место аварии, оставив Ефремова в одиночестве в сложнейшей ситуации.

"Скажите пожалуйста, уже известно, кто был с ним рядом в машине? Ну, уже всем это известно. И почему они сбежали? Почему в трудную минуту бросили этого человека, тоже непонятно", - заявила Яковлева в комментарии интернет-изданию Mash.

Напомним, Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee 8 июня выехал на встречную полосу в районе Смоленской площади Москвы. Вскоре внедорожник актера столкнулся с фургоном, которым управлял Захаров. 57-летний мужчина скончался в реанимации через несколько часов, а медицинская экспертиза выявила алкоголь в крови Ефремова.

Утром 9 июня полицейские приехали в квартиру артиста, чтобы допросить его о произошедшем. Однако положенная законом процедура осложнилась похмельем Ефремова с вызовами скорой помощи. Коллеги Ефремова и другие известные личности призывают к полной законности его привлечения к ответственности без "линчевания".