23:11
28 сентября ‘20

СМИ: Михаил Ефремов пытался покончить с собой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Появились новые подробности скандального дела Михаила Ефремова. Журналисты сообщили, что артист собирался покончить с собой после рокового вечера. Якобы именно поэтому к нему приезжала бригада

Якобы именно поэтому к нему приезжала бригада психиатрической помощи.

8 июня Михаил Ефремов стал виновником страшного ДТП, в результате которого погиб водитель фургона Сергей Захаров. Мужчина получил множественные травмы и скончался уже в реанимации. Актер в момент аварии находился в алкогольном, а также наркотическом опьянении. Говорят, что наутро после трагедии звезда решился на отчаянный шаг — хотел покончить жизнь самоубийством.

Как сообщают журналисты, именно с этим инцидентом связано затянувшееся задержание артиста. На следующий день после аварии он должен был явиться к следователю на допрос, однако полиции пришлось ждать его несколько часов. Ефремову вызвали скорую и даже бригаду психиатрической помощи.

Поводом для подозрений в суициде стала рана на шее звезды. По одной из версий, родственники увидели Михаила в бессознательном состоянии и с характерным следом в районе горла. Сам артист не помнит, собирался ли он причинить себе вред — или нет. Впереди его ждет психолого-психиатрическая экспертиза.

Говорят, что родственники Ефремова трижды вызвали ему скоруюВпрочем, ранее адвокат Ефремова отмечал, что его подопечный получил травмы еще во время ДТП: мол, хоть актер и передвигался без чьей-либо помощи, у него все-таки остались шрамы на руке и шее. «Мы видим, что в машине Ефремова есть подушка безопасности, и с ним ничего не произошло, ни единой царапины, несмотря на то состояние, в котором он был», — прокомментировал ситуацию футбольный агент Дмитрий Селюк.

А вот 57-летний Сергей Захаров получил страшные повреждения, которые привели к внутреннему кровотечению. «Мне все время кажется, что он вернется домой, что все будет хорошо. Сережу все очень любили: и друзья, и клиенты, с которыми он работал. Он был добрым человеком. Я не хочу никакой мировой. Пусть виновный сядет. Ему грозит 12 лет? Ну, вот пусть отсидит хотя бы половину. Может, он там и от алкоголизма вылечится», — негодовала супруга погибшего.

По материалам Telegram-канала Mash