10:29
9 июля ‘20

Друг Ефремова Гармаш "пойман" на тех же нарушениях

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Актер театра и кино Сергей Гармаш был замечен в неоднократном нарушении правил дорожного движения, и за несколько дней до аварии Михаила Ефремова тоже пересек сплошную линию.

Гармаш и Ефремов являются давними друзьями. После страшной аварии, виновником которой стал Ефремов, его коллега вместе с артистом Иваном Стебуновым практически сразу оказались на месте инцидента.

Всех троих объединяет обилие нарушений правил дорожного движения. Например, у Ефремова накопилось примерно полсотни штрафов, у Гармаша — 39, причем одно из нарушений было таким же, как у виновника аварии на Смоленской площади. За несколько дней до дорожного инцидента Гармаш пересек сплошную линию, которая разделяет встречные полосы.

Что касается Ивана Стебунова, он, в отличие от своих друзей, старается вовремя оплачивать все штрафы, хотя у него их тоже накопилось 34, сообщает "Дни.ру".

Актеру Михаилу Ефремову за нарушение ПДД, которое повлекло смерть человека, грозит до 12 лет колонии. По делу о сбыте наркотиков артист проходит свидетелем.