19:48
24 сентября ‘20

Стали известны области, которые хотят выйти из состава Украины

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Не так давно глава запрещенного в России меджлиса крымско-татарского народа* Рефат Чубаров на всю Украину заявил, что Москва готовит вторжение в Херсонскую область. Российские военные захватят

Российские военные захватят Каховское водохранилище и опорные пункты на Северо-Крымском канале с целью возобновления водоснабжения полуострова. Так Крым решит проблему с питьевой водой, которой сейчас в некоторых регионах катастрофически не хватает из-за продолжительной засухи.

Предупреждение крымско-татарского радикала довольно-таки эмоционально прокомментировал бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко, назвав его полным бредом и отметив, что Путину и не нужно будет захватывать Херсон. Эта область сама очень скоро отвалится от Украины, пытаясь спастись от беспредела, творящегося в стране.

Украина погрязла в долгах и нищете, просто уничтожив важнейшие сферы государственного управления. Системы правосудия в стране больше нет. Здравоохранения – нет. Само понятие «закон» давно размылось и кануло в Лету. В такой ситуации каждый здравомыслящий человек захочет сбежать с этого Дикого поля. И на шестой год вышеописанного «процветания» к побегу готовы целые регионы.

Журавко выразил уверенность, что Херсонская, Запорожская, Николаевская, Одесская и Харьковская области в самом ближайшем будущем одна за другой выйдут из состава агонизирующей страны. Чубаров зря нагнетает. В складывающейся ситуации Путину и не нужно будет захватывать Херсон. Регион сам попросится под крыло РФ, приведя за собой ещё как минимум четыре области.

* Организация запрещена на территории РФ