21:08
11 июля ‘20

"Запомнишь на всю жизнь": Депутат пообещал Киркорову "тёплый" приём после скетча о ВДВ

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Депутат Заксобрания Свердловской области Виктор Бабенко пообещал артисту Филиппу Киркорову тёплый приём в Екатеринбурге после скетча о ВДВ. Запомнишь на всю жизнь, - написал он. Парламентарий также

Депутат Заксобрания Свердловской области Виктор Бабенко пообещал артисту Филиппу Киркорову "тёплый" приём в Екатеринбурге после скетча о ВДВ. "Запомнишь на всю жизнь", - написал он. Парламентарий также порекомендовал певцу принести извинения за неудачную шутку.

Депутат Заксобрания Свердловской области, глава областного объединения "Российский союз ветеранов Афганистана" Виктор Бабенко обратился к артисту Филиппу Киркорову после его ролика, в котором он предстал в образе вэдэвэшника-гомосексуала.

Ранее певец разместил соответствующее видео на своей странице в Instagram. Многие были возмущены провокационным поведением исполнителя. В частности, по этому поводу высказался бывший глава ВДВ Владимир Шаманов. Он заметил, что артист осквернил два ключевых символа десантников - берет и тельняшку.

Бабенко, в свою очередь, согласился с Шамановым и порекомендовал Киркорову принести извинения. Он пообещал, что свой следующий визит в столицу Урала исполнитель "запомнит на всю жизнь".

Когда ты приедешь в Екатеринбург с очередным концертом, наши ребята так "тепло" тебя встретят, что мало не покажется, - написал он в Facebook.

Он добавил, что военнослужащие погибали и продолжают погибать, в то время как артисты продолжают позволять себе подобные шутки и "посягают на святое".