18:16
10 июля ‘20

Пользователи Сети увидели тайный смысл в необычном подарке Норкину от покойной жены

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

О последней покупке скончавшейся недавно супруги в соцсети рассказал телеведущий Андрей Норкин. Товар, который стал подарком от покойной жены, был доставлен уже после неожиданной смерти и похорон Юлии Норкиной.

Телеведущий Норкин сообщил о том, что на днях ему на дачу привезли печь, которую ранее заказала его покойная супруга. Из-за карантина оперативно привезти заказ, сделанный Юлией Норкиной, не получилось. Но в конечном итоге товар все-таки был доставлен по нужному адресу.

"Друзья, гляньте-ка на наше дачное приобретение! Юльчонок заказывал еще до карантина, наконец, приехала!"- сообщил Норкин в "Инстаграм".

Некоторые пользователи увидели в этом тайный смысл, посчитав, что таким образом Юлия специально оставила после себя частичку тепла.

"Молодец, Юльчонок ! Вещь классная прослужит долго, а раритет какой ему цены нет. Юльчонок за Вас рада, что не ушли в себя, это самое главное теперь и она гордится, что Вы как солдат на посту для своих любимых зрителях и наше сердце теперь за Вас спокойно. Берегите себя!" – написала evgrafova2223.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А вот, друзья, гляньте-ка на наше дачное приобретение! Юльчонок заказывал ещё до карантина, наконец приехала! Если снять крышку, туда встаёт казан, так что получается приятное с полезным!

A post shared by Андрей Норкин (@norkinntv) on Jun 15, 2020 at 9:00am PDT

"Юльчонок была Умницей и в профессии, и дома. Печь, да еще такая раритетная! Спасибо ей за то, что она была такой творческой, правильной, открытой и честной!" - комментирует dianthus3646.

"С добрым утром, Андрей. Жизнь не завязана бантиком, но все равно - она Подарок!" - поддержал ведущего o9853629183.

Юлия Норкина скончалась 4 июня. Причиной ее смерти стал инфаркт.

Приятельница покойной журналистки Юлии Норкиной Алена Кравец рассказала, что похороны подруги были странными, а поведение вдовца Андрея Норкина ее и вовсе смутило.