00:20
9 июля ‘20

Норкин вскрыл посмертную посылку супруги

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ведущий программы "Место встречи" Андрей Норкин показал посылку, которая пришла к нему после смерти жены.

Перед пандемией коронавируса радиоведущая станции "Комсомольская правда" Юлия Норкина сделала большую покупку. Она заказала редкую коллекционную печь, отлитую в 1955 году на литейно-механическом заводе имени Л. М. Кагановича. Антикварная покупка "дошла" до места назначения лишь после смерти радиоведущей. Об этом сообщил Норкин в своем Instagram-блоге. 

Муж покойной поделился, что печь предназначена не только для обогрева дачного дома, но и для приготовления блюд. По словам телеведущего, в раритетный "предмет интерьера" помещается казан. Поклонники Норкина выразили в комментариях свои соболезнования и заметили, что покупка покойной супруги станет хорошей памятью для семьи. 

"Какую классную память оставил о себе Юльчоночек! Эх, жить бы, да радоваться", — оценил покупку подписчик; 

"Мы с Вами! Мира и добра!" — выразила поддержку поклонница;

"Теперь от холода застрахованы точно! И, конечно, всегда память и тепло вашего Юльчонка. Держитесь!" — написал аноним. 

Телеведущий тяжело переживал смерть своей супруги и журналистки Юлии Норкиной. На похороны скончавшейся от инфаркта жены он приехал разбитым, попросил СМИ не снимать церемонию. Спустя 10 дней после погребения журналистки Норкин вернулся к работе на телевидение. Свежий выпуск программы "Место встречи" с его участием появился в эфире 15 июня.