21:34
8 августа ‘20

Норкин начал эфир "Места встречи" с шутки после похорон своей жены

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Телеведущий Андрей Норкин вернулся к работе спустя 10 дней после смерти своей жены. Зрители программы "Место встречи" отметили профессионализм вдовца.

Андрей Норкин и друзья семьи официально попрощались с радиоведущей и журналисткой Юлией Норкиной 6 июня. Овдовевший телеведущий тяжело переживал потерю, однако принял решение вернуться к работе. В свежем выпуске программы "Место встречи" Норкин появился 15 июня. 

Прямой эфир аналитической программы начался с шутки вернувшегося телеведущего:

"Слышал, что после 9 июня москвичей, остающихся дома, будут штрафовать за нарушение режима отмены режима самоизоляции".

Коллега Норкина Иван Трушкин едва сдержал смех и заверил ведущего, что он слишком долго отсутствовал. Зрители "Места встречи" в комментариях к программе после прямого эфира написали, что вдовец держится уверенно и профессионально перед камерами. Многие порадовались возвращению Норкина, отметив, что с ним передача стала полноценной. 

Ведущая радиостанции "Комсомольская правда" Юлия Норкина скоропостижно скончалась 4 июня. Официальной причиной смерти назвали инфаркт. О смерти журналистки стало известно на следующий день из Instagram-блога ее супруга. Похороны Норкиной состоялись в подмосковном Пушкине, на Новодеревенском кладбище.